Дуэйн “Скала” Джонсон поделился любимой игрой на выпивку

В разгар праздничного сезона Дуэйн “Скала” Джонсон открывает свои пресловутые двери, проводя двухстороннюю персональную и цифровую акцию под названием Mana Holiday House – место, где волшебство сезона празднуется с текилой в руках.

В эксклюзивном интервью журналистам Джонсон рассказал о том, что послужило источником вдохновения для создания текилы Teremana Tequila, а также о важности семьи и своих любимых дерзких праздничных традициях.

Что послужило толчком для создания дома отдыха Mana? Как эта идея воплотилась в жизнь?

Диджей: Ну, идея заключалась в том, чтобы создать место, где мы могли бы пить, напиваться и отмечать праздники. Я шучу. Позвольте мне немного рассказать вам о бренде Teremana и разложить по полочкам название Teremana. Терра” в переводе с испанского означает “Земля”, а “мана” – это часть моей культуры: я наполовину чернокожий, наполовину самоанец, а у полинезийцев есть слово “мана”, которое я часто использую. Это дух. Он здесь. Я думаю, вы чувствуете его в воздухе, когда заходите сюда, и в конечном итоге я верю в позитивность маны”.

Идея создания Mana House заключалась в следующем: “Эй, можем ли мы создать реальное пространство, куда люди могут прийти, чтобы почувствовать Тереману, насладиться напитками, насладиться музыкальной составляющей с нашими пианистами, которые потрясающе играют, и просто насладиться духом маны”. Я безнадежный романтик, особенно в конце года, когда речь идет о позитиве и тому подобных вещах.

Кстати, Вам также будет интересно:  Прошло уже более 60 дней с тех пор, как Эрик Шмидт приобрел суперяхту Alfa Nero

Восковая фигурка Скалы выставлена в доме отдыха “Мана” в Нью-Йорке.

И люди смогут наслаждаться этим виртуально?

Идея заключалась в том, чтобы создать два пространства, где мы могли бы создать два дома – один в Лос-Анджелесе, а другой в Нью-Йорке. Для тех, кто не может приехать в Лос-Анджелес или Нью-Йорк, мы можем создать онлайн-пространство, в котором можно будет совершать покупки. Это инновационный опыт с точки зрения некоторых напитков, которые вы можете приготовить, и, надеюсь, мы сможем создать что-то интересное для людей.

Я нахожусь впереди, а за моей спиной – команда, которая каждый день усердно работает над идеей, пытаясь создать что-то особенное для потребителей. В онлайн-режиме это звучит так: “Окей, если вы собираетесь зайти в мой шкаф, что звучит забавно и немного опасно, что мы можем туда положить, чтобы было весело?”. Так что в шкафу много пасхальных яиц, а идея была в том, чтобы создать что-то веселое в Интернете, потому что доступ к нему – это то, что будет главным драйвером”.

Успех “Теремана” отчасти объясняется вашим присутствием в социальных сетях. Насколько это необычно – иметь такой личный опыт?

Это действительно потрясающе. Для тех, кто не знает, мы довольно молодой бренд. Тереману около трех лет. Мы запустились в 2020 году. Мы начали думать о бренде и открыто говорить о нем примерно за пять лет до этого. Как вы знаете, мир закрылся, и в то время это было как боевое крещение. Мы запускаем новый бренд, и тогда было принято решение не двигаться вперед с тем маркетинговым планом, который у нас был, и который был немного отполирован и продюсирован. Это был интересный разговор с инвесторами. Типа: “Эй, все наши планы, давайте выбросим их, а что я планирую сделать, так это взять свой телефон, выйти в интернет и проводить Instagram Live, надеюсь, раз в неделю. Мы назовем это “Теремными вторниками”, и пока мы все будем болеть пандемией, если вы захотите выпить со мной, я с радостью это сделаю”.

Кстати, Вам также будет интересно:  Эта футболка Микки Мэнтла 1958 года побила все рекорды

Поскольку дни во время пандемии были для меня сплошными “читерскими” днями, это превратилось в то, что я выпивал со всеми в “Теремной вторник”, а затем, сколько французских тостов я мог съесть за один присест, быть обжорливым и действительно просто хорошо провести время? Я помню, как произносил тосты и говорил: “Слушай, я не знаю, к чему все это приведет. Я не знаю, что будет происходить в мире. Я знаю, что сейчас все кажется тяжелым, но давайте выпьем и выпьем за семью”. Так что я очень благодарен.

Широкоугольный вид на дом отдыха “Мана” в Нью-Йорке.

Чем “Теремана” отличается от других спиртных брендов, принадлежащих знаменитостям?

Создавая Teremana, не зная, как все пойдет, и предполагая, что в первый год мы понесем убытки, что меня вполне устраивало, я смотрел на это так: ну, может быть, мы сможем создать что-то, что объединит людей. Когда вы говорите о сообществе, я думаю, что это отличное слово, чтобы подчеркнуть, потому что мы начали создавать это сообщество Теремана, и я рано понял, что это стало означать гораздо больше, чем просто дух – за духом на самом деле стояло лицо и история.

Это ни в коем случае не обвинение в адрес некоторых людей, которые основали компании по производству текилы и спиртных напитков, чья цель в конечном итоге – войти, продать и уйти. Идея заключалась в том, что мы можем создать наследуемый бренд, в котором мы участвуем, и я буду участвовать в нем до тех пор, пока не стану ходить по облакам”.

В духе сообщества и наследия я хотел создать настоящий наследный бренд, который, если нам повезет и мы добьемся небольшого успеха, то, конечно, продадим часть или большую часть нашим первоначальным инвесторам. Но в конечном итоге значительная часть останется мне и моей семье. Поэтому на дне каждой бутылки выбито слово “TEJASI” – первые две буквы имен моих трех дочерей и указание на наследие.

Есть ли у вас любимые праздничные традиции, которые вы сохранили с детства?

Мы часто переезжали и следовали за моим отцом. Мой отец был профессиональным рестлером, и я происхожу из семьи профессиональных рестлеров. В то время профессиональный рестлинг не был таким глобальным, как сейчас. Была только одна главная компания – WWE TKO, которая проводила бои по всему миру. Тогда были и более мелкие промоушены. Так что ваш карьерный рост в качестве рестлера в конкретном городе длился около года, а потом вы уезжали в другой.

Мы постоянно переезжали, поэтому нашей традицией было просто праздновать Рождество, где бы оно ни было. К 13 годам я жил в 13 разных штатах, а также в Новой Зеландии. Я бы хотела, чтобы у нас были большие семейные традиции, но так никогда не было. Мы просто праздновали Рождество, где бы мы ни были, а я единственный ребенок, поэтому семья была небольшой.

Нашей традицией было просто быть вместе на Рождество, поэтому спустя годы я стараюсь поддерживать подобие стабильности с моими дочерьми и всей семьей. В канун Рождества малышки делают все возможное, чтобы не спать как можно дольше, поэтому обычно это происходит около 11 или 11:30 вечера. Когда они наконец засыпают, приходит Санта, и это целый двухчасовой процесс.

У нас также есть несколько игр с выпивкой, в которые мы играем, когда дети засыпают. Обычно их придумываешь на ходу, и они получаются потрясающими, потому что никогда не знаешь, к чему это приведет.

Ассортимент текилы Teremana, включая Blanco, Reposado и Anejo.

Какие-то питейные игры особенно выделяются?

Ну, это привело к появлению моих детей, так что это забавная питейная игра. Каждый раз, когда вы моргаете, вы выпиваете, а затем снимаете с себя какой-нибудь предмет одежды.

Какой ваш любимый способ насладиться “Тереманой”?

Больше всего мне нравится наслаждаться Teremana в чистом виде – особенно añejo. Вам нужен только большой кубик и немного апельсина, но иногда мы добавляем немного содовой, иногда немного грейпфрутового сока. Я всегда люблю говорить, что когда речь идет о Teremana и когда речь идет о жизни, давайте придумывать правила.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Команда TOPLUX/ автор статьи

Независимое издание ТОП ЛЮКС, представляет собой современное представление о роскошном образе жизни, для тех, кто любит быть в центре внимания. Мы открываем неизведанные места в космосе и провозглашаем стремление к возвышенному образу жизни.